Ristorante Pizzeria Il Cannone di Angela Bruno
Pizzerie in Via Niccol? Paganini, 101, 88841 Isola di Capo Rizzuto, Crotone (Calabria)


Ragione Sociale: Ristorante Pizzeria Il Cannone di Angela Bruno Telefono: 339 693 1829
Comune: Isola di Capo Rizzuto Quartiere/Località: N.D. Provincia: Crotone Regione: Calabria Indirizzo: Via Niccol? Paganini, 101, 88841 Isola di Capo Rizzuto, Crotone (Calabria) Cap: 88841 Stato: Italia
Coordinate: 38° 57´ 5.08" N 17° 7´ 5.99" E
Categoria: Pizzerie Isola di Capo Rizzuto
Settore: Ristorazione e Locali Pubblici Isola di Capo Rizzuto
CONSIGLIERESTI QUESTA AZIENDA?

Aziende di Pizzerie nelle vicinanze

Pizzerie,89032Reggio di Calabria

Lo speedy gonzalez di pizzata caterina pizzeria - rosticceria - tavola calda

5214 stelle
Pizzerie Via cristoforo colombo 189, 89032 Africo |  +39 0964911750
Pizzerie,89032Reggio di Calabria

Pizzeria Peperoncino


Pizzerie Via C. Colombo, 186, 89032 Bianco |  +39 3276698614
Pizzerie,89030Reggio di Calabria

Morcida Bianca


Pizzerie Contrada Spilinga, 89030 Sant'Agata del Bianco |  +39 3248889529
Pizzerie,89030Reggio di Calabria

La Torre


Pizzerie Rione Torre, 11 Caraffa del RC, Italia, 89030 Bianco |  +39 0964956464
Pizzerie,89030Reggio di Calabria

Ristorante La Torre di Caraffa Del Bianco


Pizzerie Via alla Fontana, 1, 89030 Caraffa del Bianco |  +39 0964956464
Pizzerie,89034Reggio di Calabria

Pizzeria Taxi Pizza di Marrapodi Marco


Pizzerie Corso Umberto, 153, 89034 Bovalino |  +39 3454442700

Minisiti

MINISITI in: Pizzerie in italia

Consigliato a Isola di Capo Rizzuto

 Dintorni di Isola di Capo Rizzuto

MAPPA

Mappa Via Niccol? Paganini, 101, 88841 Isola di Capo Rizzuto, Crotone (Calabria)

Tags

Prodotti Alimentari Reggio Calabria Prodotti Tipici Sott Olio Alimentari Reggio Calabria Prodotti Sott Olio
INSERISCI LA TUA IMPRESA
Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: